当前位置: 首页>>要闻>>正文
学校要闻
我校召开审核评估整改工作小组会议
17-04-25 14:56:56 文、图/教务处 王海刚 点击: []

4月24日,我校再次召开审核评估整改工作小组会议,校长姚书志、副校长王学川出席会议,审核评估整改工作小组全体成员参加会议。会议由教务处处长郑恩让主持。

姚书志在讲话中结合陕西省有关教育教学会议精神指出,审核评估整改工作关系到学校“四个一流”建设与发展,既是省教育厅对我们的要求,也是学校内涵发展,提升人才培养质量的内在要求。他表示,近一段时期,学校以师资队伍建设为突破口,取得了较好的效果,审核评估整改工作也应寻求突破口,以点带面提升学校人才培养质量。他强调,办好人民满意教育、提升人才培养质量关键是要有先进的教育教学理念,审核评估整改可适时开展教育思想大讨论,转变教育观念,提升教学理念,深化教育教学改革。姚书志要求教育思想大讨论要精心策划,全面落实“以学生为中心”的教育思想,进一步推进我校教育教学综合改革,提升人才培养质量。

王学川传达了陕西省教育厅关于开展审核评估整改工作的有关精神,并对下一阶段审核评估整改工作进行了部署。

郑恩让从教学成果精准培育、教学信息化平台建设、通识课程建设、院系质量监控体系建设等方面介绍了审核评估整改工作进展情况。


(核稿:郑恩让 编辑:雷超)

上一条:我校荣获省委、省政府颁发的“陕西省先进集体”荣誉称号 下一条:2017年田径运动会胜利闭幕 打破一项保持20年校记录

关闭

总访问量: 11702783
今日访问量: 10260
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297