当前位置: 首页>>公告通知>>正文
首页
暑假安全温馨提示
17-07-07 16:14:35  点击: []

暑假即将来临,为确保师生度过一个安全、愉快、文明的假期,温馨提示如下:

一、各停课教室、封闭的实验室、歇业的餐厅,务必关好门窗,切断电源、气源,实验室要加强易燃、易爆、有毒、有害等物品的管理,避免火灾事故和其他安全事故发生。

二、学生离校前一定要关好寝室门窗,不要在寝室里存放现金和贵重物品,务必关闭电源,杜绝火灾隐患,返乡或出游前要切记事先告知家长或亲友自己的去向。

三、教工离开办公室和住宅时应锁好门窗,关好水、电、气等开关,以防意外事故发生。

四、师生员工外出时应注意人身及财产安全,服从安全指挥人员管理,防止被盗、踩踏和其他意外事件发生。

五、暑期在学校教学区施工的有关单位和部门请务必告知所有施工车辆从教学区西门进出,务必在校内按照规定控制行驶速度,注意安全,严禁超速行驶。保卫处假期24小时值班,如有情况请及时拔打校园报警求助电话:86168110 ;暑假户籍办理:每周二9:00至17:00分。

“安全无小事,幸福你我他”。希望师生员工充分认识到安全问题的重要性,警钟长鸣,度过一个安全健康、快乐幸福、有所收获的假期。

预祝大家暑假快乐!

保卫处

2017年7月7日

上一条:关于举行“陕西科技大学2017年研究生指导教师培训会”的通知 下一条:关于推荐第十二届陕西青年科技奖候选人的通知

关闭

总访问量: 13123747
今日访问量: 17224
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297