当前位置: 首页>>学术交流>>正文
首页
“导师论坛”系列学术报告(二百一十六)
17-07-04 11:24:41  点击: []

报告题目: 科技服务社会 Technology for a better society

报 告 人:步怀天研究员(挪威科技工业研究院)

报告时间:2017年7月5日,星期三, 15:00

报告地点:实验楼1A 302

参加人员:化学与化工学院相关教师、研究生及本科生、其他学院相关教师及研究生

研究生院 化学与化工学院

2017年7月4日

报告人简介:

步怀天,挪威科技工业研究院(SINTEF)高级研究员,陕西省百人计划。2002年毕业于中国科学院化学所,师从杨振忠研究员,主要研究方向为强化采油驱油剂的结构与性能调控,此外利用模版技术合成有序结构纳米材料。2002年博士毕业后赴挪威奥斯陆大学从事博士后研究,合作教授Prof. Bo Nystrom。主要从事生物基大分子及智能水凝胶的合成,改性及应用研究。近年工作集中于智能高分子凝胶材料和有机无机纳米杂化体系的合成及应用,以及热固性高分子树脂复合材料的回收利用。

上一条:学术报告 下一条:“导师论坛”系列学术报告(二百一十五)

关闭

总访问量: 13163904
今日访问量: 09574
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297