当前位置: 首页>>学术交流>>正文
首页
“导师论坛”系列学术报告(一百九十)
17-04-24 10:49:32  点击: []

报告题目:Towards an Improved Understanding of Ecophysiological Controls of Tree-ring Cellulose Oxygen Isotope Ratio

报 告 人:宋欣 教授

报告时间:2017年4月26日,星期三,上午10:00

报告地点:教师发展中心学术报告厅

参加人员:化学与化工学院相关教师、研究生及本科生、生物化学及分子生物学领域研究人员

研究生院 化学与化工学院 教师发展中心

2017年4月24日

报告人简介:

宋欣,植物生态生理学家,深圳大学生命与海洋科学学院特聘教授、中组部第十一批青年“千人计划”学者。研究兴趣包括环境植物学,同位素生态学,全球变化生态学,在环境变量(温度、湿度)与植物生理过程的互动如何影响微观与宏观层面的碳与水循环方面进行了创新性的研究工作,取得了一批具有国际影响的科研成果(详见:宋欣教授科研在线科研主页http://www.escience.cn/people/songxin/index.html)。自2008年起,14次受邀在美国橡树岭国家实验室等全球多所科研机构及国际生物化学及分子生物学领域学术会议做学术报告。2015年就环境及气候变化问题接受人民日报记者的采访。

上一条:“导师论坛”系列学术报告(一百九十一) 下一条:“导师论坛”系列学术报告(一百八十九)

关闭

总访问量: 11594198
今日访问量: 09542
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297